注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红客夫子

做一位红客更要做一位夫子

 
 
 

日志

 
 

凤凰一中教师全员聘任(简讯)  

2011-08-26 15:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日,湘西州凤凰县第一中学教师全员聘任经过近半个月的两轮选聘顺利结束,全校165名教师及中层干部在第一轮竞岗中获聘, 11名第一轮未聘上的教师通过学校协调,放在处室上班,暂未进入教学一线,他们只有等到明年再次竞岗才能走上神圣的讲台。

据了解此次凤凰一中全员聘任,采取教育局任命校级领导,校级领导聘任中层干部、年级组长,年级组长聘任班主任,班主任聘任任课教师的聘任度,启动这一人事制度改革以后,改变了过去的用人机制,实现了能者上,庸者下,使广大教师有一种危机感、责任感,工作更认真了,责任心更强了,相信此举对提高凤凰一中教育教学质量肯定会起到很好的促进作用。

                                              
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018